Отзывы


Соколова Татьяна Ивановна

(супер)
17 Октября 2018 13:51
Работа выполнена отлично , спасибо монтажникам!
Съездовская 144 , кв 28
Ответ администрации

Григорий Петрович

(отлично)
14 Октября 2018 11:50
Заказывали Окна в компании Завод Окна Пласт , качеством окон Rehau довольны , все замечательно!
Поселок Санаторий Колос , д6 кв2

Марченко Вячеслав

(отлично)
12 Мая 2018 00:00
Заказал в окнах пласт окна, дверь и ворота для родителей. Какрас проходила акция для пенсионеров, весь мусор вынесли после установке бесплатно, не обманули. Хорошо сработала бригада, управились в два дня. 

Горникова Елена

(отлично)
19 Апреля 2018 00:00
У нас проводились большие работы, застеклили балкон под ключ, шкаф на заказ установили там же, и застеклили три комнаты. Ставили профиль Rehau. Цена конечно не доступная, но профилем выбранным мы очень довольны. У нас активный двор, очень много детей и детский сад практически под окнами, но мы теперь спим спокойно. Шум с улицы практически не слышен. Рекомендую этот профиль как и компанию по его установке! 

Кирилл

(хорошо)
4 Апреля 2018 00:00
Компания в офисе устанавливали у нас перегородки. Сработали быстро и на совесть. Спасибо! 

Елена Валерьевна

(хорошо)
31 Марта 2018 00:00
Хорошая работа сотрудников данной компании. Немножко у нас затянулось по дням, но главное что всё сделали хорошо и красиво! Мыть окна действительно не составляет большого труда, хоть я и переживала что мне будет трудно. Ольга подобрала нам хороший вариант, очень вежливая и приятная девушка. После общения с ней уже сложилось хорошее впечатление о компании. Спасибо и девушкам и мужчинам которые занимались установкой. 

Константин

(хорошо)
17 Марта 2018 00:00
Ну что, с окнами и дверью перезимовали. Всё хорошо, не дует, не намерзает. Тепло и комфортно. Как и обещала девушка по телефону. Спасибо! 

Зинаида Марковна

(отлично)
3 Февраля 2018 00:00
Хочу поделится своим отзывом. Мы всей семьей очень довольны! Такая приятная девушка Ольга, вежливая очень, помогла определится с выбором. Очень нам понравился Максим, приезжал на замер, профессионал своего дела! В частности из-за него и было принято решение сотрудничать с данной компанией. Нам как пенсионерам сделали хорошую скиду, застеклили балкон, ребята молодцы! Как накопим средства для остальных окон обязательно вернемся в вашу компанию! Профессионалы! 

Михаил

(отлично)
25 Января 2018 00:00
Заказывали у вас рольставни на окна. Спасибо, всё в срок, к качеству изделий и установки претензий нет. Правда ребята немного опоздали на установку, но с нами связался менеджер и предупредил о задержке. А так всё хорошо. 

Мария

(хорошо)
12 Января 2018 00:00
Работой данной компании остались довольны. Установили 6 окон под ключ rehay, не дешево, но они того стоили! Устанавливали ещё в 2017 году. Ещё устанавливали гаражные ворота. Всё работает, грамотные специалисты. Работают достаточно оперативно. Претензий нет, от работы с компанией только положительные эмоции! Спасибо всем сотрудникам. 

Отзывы 1 - 10 из 29
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец

Получить консультацию специалиста